750 grammes
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tiramisù ou macaron...?
9 septembre 2010

Miss pannacotta

Miss pannacotta
Dopotutto questo pseudonimo me lo sono proprio guadagnato! Un anno e mezzo di prove, esperimenti e degustazioni mi stanno ripagando con questo simpatico soprannome. L'idea principale era quella di fare la panna cotta col cuore fondente ai vari gusti....
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3 septembre 2010

Una passione rosa!

Una passione rosa!
Dopo vari tentativi sono riuscita a capire quali sono i gusti che si sposano nella farcitura di questo tortino cremoso. La ricetta iniziale prevedeva il mango, ma è troppo banale, ho provato con pistacchio, pesante e melone, troppo forte. Per trovare...
8 octobre 2009

un tiramisù in versione chic!

un tiramisù in versione chic!
Non posso parlare di tiramisù senza menzionare la regina indiscussa di questo dolce: la nonna della Ely! Eravamo ancora all'università e per noi il migliore era quello delle nostre mamme...forse nel mio caso la scelta era forzata visto che "meine mutter"...
3 novembre 2008

panna cotta

panna cotta
E' la ricetta ideale per chi ha poco tempo e vuole fare la sua bella figura, non c'è nulla di più semplice di questo dolce al cucchiaio originario delle Langhe. Ho letto in giro che si deve la sua origine ad una signora ungherese che ha prodotto questa...
29 novembre 2007

Que c'est bon le bavarois...

Que c'est bon le bavarois...
Pour aujourd'hui on va continuer avec une recette facile et très gourmande: le bavarois! C'est à l'occasion de l'absence de notre prof. habituel Pascal, qu'on a fait connaissance de Bruno Cardinale, un chef créatif et innovateur qui le remplaçait. La...
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