750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tiramisù ou macaron...?
29 novembre 2007

Que c'est bon le bavarois...

Que c'est bon le bavarois...
Pour aujourd'hui on va continuer avec une recette facile et très gourmande: le bavarois! C'est à l'occasion de l'absence de notre prof. habituel Pascal, qu'on a fait connaissance de Bruno Cardinale, un chef créatif et innovateur qui le remplaçait. La...
Publicité
28 novembre 2007

Croissants pas à pas

Croissants pas à pas
On va commencer par un incontournable! Ce sont en effet ces demies lunes si friandes et savoureuses qui m'ont poussée à expérimenter d'abord toutes sortes de pates levées et m'ont ensuite donnée envie de connaitre et maitriser les premiers rudiments de...
28 novembre 2007

C'est parti!

Eccoci! Sono passati quasi sei mesi dopo l'ultimo giorno del corso di pasticceria ed ho rispettato le mie promesse:fare un blog di cucina! Ora ci sono riuscita...niente di difficile fino a qui, ma mi sa che da adessso in poi la cosa si complica! In effetti...
Archives
Publicité
Publicité