750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

tiramisù ou macaron...?

8 février 2009

tartufi cioccolato e caffè

tartufi cioccolato e caffè
Ingredienti: cacao amaro in polvere3 - 4 etti cioccolato da copertura Ganache:30 gr latte90 gr panna10 gr caffè225 gr cioccolato fondente (io ho usato il Gran Couva 64%) Fondere il cioccolato a bagno maria fino a raggiungere una temperatura di 45°. Far...
Publicité
20 janvier 2009

Ravioli cinesi con amica giapponese

Ravioli cinesi con amica giapponese
Delle volte nella vita succedono delle cose inaspettate, e così, in un luogo totalmente ostile e privo di umanità, mi è capitato di incontrare una persona veramente positiva. Come sia possibile non lo so, fatto sta che io da quel luogo me ne sono andata,...
19 janvier 2009

La storia dei Moscardini affogati...

La storia dei Moscardini affogati...
"Si, si i moscardini sanno nuotare quindi non affogano lo so!! Però da morti non riescono a nuotare quindi magari questo tipo di cottura non è una contraddizione nei termini mahhhh...va a sapere!" Vabbuò, archiviamo questa battutaccia - poveri diavoli...
15 janvier 2009

torta croccante al taleggio, funghi e prosciutto

torta croccante al taleggio, funghi e prosciutto
La torta salata ha ormai passato il suo tempo glorioso e da novità di derivazione francese (le quiches) è diventato un modo veloce per svuotare il frigo. Una specie di polpettone moderno. Fin qui niente di male se non fosse che ormai non si leggono nemmeno...
12 janvier 2009

un premio veramente inaspettato

un premio veramente inaspettato
Vista la mia scarsa assiduità alla scrittura e le mie visite (poche ma più che buone), pensavo che il mio blog fosse una specie di scrittura privata su cui poter scaricare tutte le mie creazioni che amo non tanto perché riescano sempre con grande successo,...
Publicité
7 janvier 2009

Panini brioches "salés" con sorpresa

Panini brioches "salés" con sorpresa
Ciò che amo di più a tavola sono gli antipasti. Mi piace mangiarli ed ancor di più vederli disposti a tavola prima di iniziare. Fa colore, allegria e appetito! Sempre in occasione della stessa cena ho deciso di prepararne di diversi e disporli qua e la....
6 janvier 2009

Cantucci di Prato

Cantucci di Prato
Rieccomi! Dopo una lunga pausa che mi è servita per sperimentare e gozzovigliare senza riposo...ho "dovuto" iniziare le vacanze di Natale in anticipo perché il diciannove dicembre ho organizzato una cena per una persona che veramente se lo merita! Allora...
29 décembre 2008

Tanti Auguri

Tanti Auguri
Cari blogger (ed amici) vicini e lontani vi auguro buone feste e spero le sfruttiate per scovare e provare ricette golose e curiose!!Chers bloggeurs (et amis) je vous souhaite de bonnes fetes et de bonnes gourmandises... Tanti Auguri
1 décembre 2008

Venezia: acqua alta

Venezia: acqua alta
Un giorno di straordinaria marea Eccoci tra sirene ed avvertimenti, con l'acqua fino alle ginocchia! Alle 10.45 il picco massimo è stato ben superiore rispetto alle attense, così veneziani, pendolari, turisti e commercianti si sono ritrovati a guardare...
27 novembre 2008

Che bella la neve

Che bella la neve
QUalche giorno fa ha nevicato e, come sempre succede, nel giro di qualche ora la neve ha avvolto tutto del suo delicato colore. Ancora una volta la mia vita si è trasformata in un piccolo sogno dove i rumori e colori vengono filtrati e tradotti in un'armonioso...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Publicité